«Автопрага» всегда относится к клиентам с особым вниманием и заботой. И, как показывает опыт, с течением времени они становятся не только надежными партнерами, но и добрыми друзьями компании.

15 сентября в Лофте №1 состоится вечеринка для корпоративных клиентов, которую организуют один из лидирующих дилеров ŠKODA в Московском регионе — компания «Автопрага» - и ГК FAVORITMOTORS.

Специально к мероприятию сотрудники «Автопраги» подготовили интересную программу: широкий выбор развлечений, конкурсы, массажный кабинет, а также уникальную сигарную комнату, в которой можно будет попробовать эксклюзивные сорта и виды табачных изделий.

«Предстоящее событие — это своеобразное «спасибо» нашим постоянным клиентам. Таким образом мы хотели бы выразить им признательность за преданность и выбор в пользу «Автопраги» как надежного и постоянного партнера», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага».

«В нашей компании уже довольно давно и успешно действуют эксклюзивные программы для корпоративных клиентов, которые предусматривают выгодные условия покупки автомобилей ŠKODA. Так, большой популярностью пользуется программа ŠKODALeasing, позволяющая покупать машины в рассрочку с максимальной выгодой», — рассказывает Алла Найденко.

Кроме того, компания ŠKODA, к слову, одна из немногих в России, ведет специальную дипломатическую линию. Это направление позволяет оформлять автомобили по дипломатическому статусу и предлагает специальные прайс-листы.

«Для компании «Автопрага» клиенты всегда стоят на первом месте. И они это чувствуют, отвечая взаимностью. Ведь всегда хочется возвращаться туда, где тебе оказали теплый прием и проявили радушие. Устойчивые корпоративные связи сегодня — это залог успеха фирмы в непростые времена», — считает Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

По словам Николая Орлова, такие мероприятия, как вечер корпоративных клиентов, укрепляют отношения между компанией и клиентом.

«Это не просто вечер старых друзей — это своего рода закрытый клуб, где людей объединяет интерес к одному бренду. Благодаря постоянной работе над лояльностью клиентов, вниманию к мелочам, высокому сервису, «Автопрага» на протяжении долгих лет удерживает лидерские позиции на отечественном автомобильном рынке», — отмечает эксперт. Вечеринка.png Люди1.jpg

 

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/