Трагедия произошла 14 января, около 11:00, на 15 километре трассы «Чебоксары-Сурское» в Чебоксарском районе Республики Чувашии. При столкновении двух автомобилей погиб двухлетний ребенок.

По предварительной информации, водитель автомобиля Lada Priora выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и столкнулся с ВАЗ-2114.

В результате ДТП двухлетний малыш ВАЗ-2114 из скончался после госпитализации, его мать получила различные травмы, а отец - ушибы и ссадины. Остальные участники ДТП не пострадали.

Очевидец пишет:

«Ребенок сильно ударился лицом. До сих пор чувствую, как его ладони сжимают мои пальцы... Медики скорой помощи оказывали помощь и он еще был жив и все надеялись и молились, что с ним будет все хорошо. Только после того, как его поместили в машину скорой помощи, начали активно помогать матери, которая тоже сильно пострадала. У нее открытый перелом бедра и возможно, поврежден позвоночник, она была в сознании. Муж-водитель тоже получил незначительные повреждения, ушиб лица и грудной клетки, но он пытался помогать и руководить. Водитель Приоры не пострадал, он принимал активное участие в помощи и эвакуации пострадавшим».

В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии.