В результате ДТП, произошедшего в Красноярске сегодня, 5 ноября, примерно в 16:20 на улице Дубровинского около 112 дома, погибла 5-летняя девочка.

По предварительной информации, автомобиль Opel Insignia ехал по улице Дубровинского со стороны 4-го моста. По сообщению очевидцев, Opel начал совершать обгон, но потерял управление и его выкинуло на обочину дороги, где он и врезался в стоящий Nissan. Далее автомобили задели еще 5 припаркованных машин.

В результате столкновения Opel загорелся. Водитель и пассажир автомобиля стали самостоятельно тушить пламя. Проезжающие мимо водители также приняли участие в тушении автомобиля.

Позднее стало известно, что в результате аварии по дороге в больницу  скончалась 5-летняя девочка из автомобиля Nissan Qashqai, ее мать в тяжелом состоянии находится в реанимации. Водителю автомобиля Opel осколками стекла рассекло лицо. Больше никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 8.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 7.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 6.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 5.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 4.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 3.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 2.jpg В Красноярске в массовом ДТП погибла 5-летняя девочка 1.jpg