Слушать интернет-радиостанции в автомобиле легко и приятно и привычно многим водителям и пассажирам, однако куда больше людей относятся к этому настороженно и с опаской. В чем же дело?

Основной причиной недоверия является, как это не смешно, финансовая сторона вопроса. Люди считают, что в отличие от обычного общедоступного и привычного приема эфирных FM радиостанций, являющегося совершенно БЕСПЛАТНЫМ, за трафик мобильного интернета им придется что-то платить, что правда, НО! Какова же цена удовольствия? 

Во-первых: практически все известные тарифы у всех сотовых операторов имеют включенный в тарифный план определенный размер оплаченного интернет-траффика для мобильного использования (открыть почту, браузер или социальную сеть и так далее). Использование низкобитрейтных потоков при имеющемся в тарифном плане трафике в большинстве случаев даже не вырабатывает имеющийся резерв, который пропадает каждый месяц при оплате тарифного плана на следующий период. В реальной жизни мы с Вами понимаем, что  слушать интернет-радио нам приходится лишь в определенное время рабочего дня - по пути на работу и обратно в автомобиле или на общественном транспорте: примерно час в одном направлении и час в обратном. (В выходные дни ситуация более специфичная для каждого человека - возможно, кто-то катается на велосипеде или совершает пешие прогулки, а кто-то смотрит ТВ или копает грядку на даче). Таким образом получаем примерно 40 часов в месяц, которые при трафике например в 32 килобита вполне укладываются в любой интернет тариф любого мобильного оператора.  То есть - слушаем радио БЕСПЛАТНО!

Выбирайте в нашем мобильном приложении Imagine Radio самый низкобитрейтный поток (для iPhone 32, для Android - 64) и слушайте радио IMAGINE FM не беспокоясь о затратах. 

Способы прослушивания интернет-радио вообще (разными способами) описаны здесь: http://imagineradio.ru

Также помним, что многие из нас с Вами подключены на тариф мобильных операторов с увеличенным трафиком мобильного интернете, а некоторые вообще имеют тарифные планы с безлимитным интернетом, а еще есть оператор Yota, принудительно дающий каждому подключенному абоненту высокоскоростное подключения к сетям 3G/ 4G / LTE без ограничений в трафике!

Ну и во-вторых! Ребята! Мы с Вами выкидываем порой деньги непонятно на что: на собственную лень, когда оплачиваем парковку, потому что лень ставить машину далеко бесплатно и идти в офис пешком, или на ненужное пирожное себе любимому без которого вполне можно обойтись и так далее,  и при этом думать о том что Вы можете случайно переплатить жалкие  100 рублей в месяц за качественный формат интернет-радиостанции - ну побойтесь бога! 

Удачи всем в пути!  Источник: imagineradio.ru