Утром в четверг, 29 октября, на проспекте Луначарского, 94 в Санкт-Петербурге автомобиль Lada Granta снес бетонный столб и перевернулся.

У перекрестка проспектов Луначарского и Светлановского автомобиль Lada Granta, за рулем которого находилась девушка, врезался в бетонный столб. От удара столб упал, а машина перевернулась на крышу.

По словам очевидцев аварии, девушку увезли в карете "скорой помощи". Машину пришлось поднимать с помощью крана.

"Видел только, что одна скорая почти сразу уехала, вторая кого-то забрала и медленно поехала до больницы, которая через соседнюю дорогу", - пишет Андрей Смирнов в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".

Евгений Мальцев: "Водила девушка, говорят ни царапины".

Андрей Надеждин: "Стоял на перекрестке в этот момент, наблюдал как на красный летела! В такое время, надеюсь, не с ребенком в школу опаздывала. Летела на красный, уходила от поворачивающих машин, крутанула руля, не справилась. У меня на глазах всё. На реге есть запись проезда перекрестка без переворота".

 

Фото из группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

На проспекте Луначарского после столкновения со столбом перевернулась Лада 4.jpg На проспекте Луначарского после столкновения со столбом перевернулась Лада 2.jpg На проспекте Луначарского после столкновения со столбом перевернулась Лада 1.jpg На проспекте Луначарского после столкновения со столбом перевернулась Лада 3.jpg