Смертельная авария произошла 21 октября в 9:30 утра на 1377 км трассы «Кола» возле поворота на «Зверосовхоз». В результате ДТП погибли три человека.

По сообщению автомобильного портала «Русские дороги»,  водитель автомобиля Lada Granta на скользкой дороге потерял управление и столкнулся со встречным грузовым автомобилем Hyundai. В результате столкновения грузовик вылетел на полосу встречного движения, где врезался во внедорожник Great Wall.

В результате аварии на месте погибли водитель и два пассажира отечественной легковушки. Водитель грузовика получил травмы.

Фото с сайта http://rusdtp.ru

Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 3.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 4.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 7.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 6.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 1.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 5.jpg Под Мурманском в ДТП погибли три человека на Lada Granta 2.jpg