Авария произошла в ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы. Водитель Ferrari совершил столкновение с двумя автомобилями, в результате чего пострадали два человека.

Водитель за рулем Ferrari, потеряв управление на большой скорости, вылетел в рекламный щит, а затем столкнулся с двумя машинами - Ford и Volvo. После столкновения со второй машиной Ferrari перевернулся и загорелся. Свидетели аварии отмечают, что скорость виновника ДТП была около 200 км/ч.

После совершения ДТП водитель дорогой иномарки скрылся с места аварии. Очевидцы говорят, что его увезла другая машина. Ferrari же полностью выгорел.

В результате аварии пострадали два человека. Один из них - гражданин Франции. Пострадавшие доставлены в больницу.

Позже сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что это 17-летний житель Москвы, который никогда не имел водительского удостоверения и права управлять транспортным средством.

Установлено, что сгоревшая машина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо – компанию "Авто-Лейманн", занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию. Сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля.

В настоящее время по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.