Серьезная авария произошла днем 15 октября около 16:20 на северо-востоке Москвы на перекрестке улиц Хачатуряна и Декабристов. Автомобиль BMW на полном ходу врезался в здание ТЦ, в результате чего пострадали люди.

По предварительным данным, водитель BMW  хотел проскочить на красный свет светофора, который только загорелся, однако не успел. Он столкнулся с автомоблилем Lada Priora, затем его выбросило на тротуар, где он и сбил несколько человек.

В результате происшествия пострадали два пешехода и водитель Lada Priora, которые были госпитализированы. Еще один пешеход, молодой человек, которого отбросило на лобовое стекло иномарки, от госпитализации отказался. Водитель BMW не пострадал – его спасли ремни и подушки безопасности.

Свидетели сообщают:

 «Он прилетел оттуда, двоих переехал, одна женщина была здесь, я ее вытащил из-под колес… Водитель Priora, я его тоже вытащил, проверил, вроде ходит».


Оба водителя будут направлены на медицинское освидетельствование.

По итогам проверки с учетом результатов автотехнической и судебно-медицинской экспертиз будет принято процессуальное решение.