Смертельное ДТП случилось в ночь на 15 октября, около полуночи, на Портовой улице в Кировском районе Санкт-Петербурга. Произошло столкновения автомобиля Audi и грузовика Volvo, в результате чего погиб человек.

Очевидцы в соцсетях комментируют произошедшее:

«Фура четко стоит на полосе. Даже по сплошным это видно. Audi разогналась до скорости 150-190, не меньше. В самом конце, заметив фуру, начала уходить. Но не смог. На скорости от 70 и до 120 так не срезает. Резкий поворот направо и угол наклона. Вот итог».

«Удар был сильный, я сначала подумал, что у меня на прицепе пара колес одновременно взорвалась, а оказалось совсем другое, и не у меня. Там даже ось на полуприцепе вырвало».

«Проезжал мимо минут через 20 после аварии, зрелище страшное. Сразу сбавил скорость и ехал 60».

В результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажира доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Фото: группа «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» в социальной сети в «ВКонтакте»
На Портовой улице грузовик «вскрыл» Audi – погиб человек 5.jpg На Портовой улице грузовик «вскрыл» Audi – погиб человек 3.jpg На Портовой улице грузовик «вскрыл» Audi – погиб человек 4.jpg На Портовой улице грузовик «вскрыл» Audi – погиб человек 2.jpg На Портовой улице грузовик «вскрыл» Audi – погиб человек 1.jpg