Известный производитель суперкаров Porsche собирается представить новый Porsche Cayman GT4 Clubsport в ноябре 2015 года на автошоу в Лос-Анджелесе.

Гоночная модификация автомобиля будет иметь стандартный для дорожной версии 3,8-литровый V6 мощностью 390 л.с. Но вес автомобиля уменьшится на 40 кг (против прежних 1340 кг), а также обзаведется интегрированным каркасом безопасности и гоночными «ковшами» в салоне с шеститочечными ремнями безопасности.

Трековая новинка получит облегченную переднюю подвеску от 911 GT3 Cup, механический дифференциал на задней оси, более мощные тормоза с 380-миллиметровыми дисками и трансмиссию с двойным сцеплением, а также возможность ручного переключения передач с использованием подрулевых лепестков.

Более подробная информация о Porsche Cayman GT4 Clubsport будет представлена 18 ноября. В этот же день компания откроет предзаказы на эту модель.

Porsche Cayman GT4 Clubsport 3.jpg Porsche Cayman GT4 Clubsport 6.jpg Porsche Cayman GT4 Clubsport 5.jpg Porsche Cayman GT4 Clubsport 4.jpg Porsche Cayman GT4 Clubsport 1.jpg Porsche Cayman GT4 Clubsport 2.jpg