Российские дилеры Geely в сентябре этого года смогли продать на территории России 1 630 автомобилей, что на 30% превысило показатель 2014 года. Это позволило марке Geely второй месяц подряд оставаться лидером среди китайских автопроизводителей в России.

Отмечается, что третий месяц подряд компания уверенно наращивает объемы продаж на российском рынке.  По итогам третьего квартала в России было реализовано 4 284 автомобиля – на 12% больше, чем годом ранее.

Конечно, как и для многих других автопроизводителей, 2015 год был достаточно тяжелым для компании, но тем не менее производитель в третьем квартале добился устойчивого роста продаж, несмотря на общую отрицательную динамику рынка. Кроме этого продажи марки возрастают не только на российском авторынке, но и на внутреннем.

Лидером продаж в сентябре в России стал седан Geely Emgrand EC7 с показателем 691 автомобиля, что составляет 16% от общего объема продаж китайских машин Geely в РФ.

Далее по популярности следует кроссовер Geely Emgrand X7 - 673 единиц, что равняется чуть более 15% от общего числа проданных китайских машин под маркой Geely.

Geely Emgrand EC7.jpg Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand X7.jpg Geely Emgrand X7