Сегодня, 6 октября, в районе поселка Сокол водитель автомобиля УАЗ - «Почта России», двигаясь в северном направлении автодороги «Южно-Сахалинск-Оха», столкнулся с грузовиком-бетономешалкой Hyndai.

Автомобиль «Почты России» по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где и врезался в бетономешалку. Одна из версий – резкое ухудшение самочувствие водителя.

В результате столкновения на месте погибли водитель и пассажир УАЗа. Еще один пассажир получил различные травмы и был доставлен в больницу.

По сообщениям очевидцев, авария вызвала дорожный затор в несколько километров.

официальный комментарий УФПС Сахалинской области:

УФПС Сахалинской области - филиал ФГУП "Почта России" оказывает полное содействие правоохранительным органам в выяснении причин ДТП, произошедшего в районе поселка Сокол.

Перед выездом на почтовый маршрут водители обязательно проходят медицинское освидетельствование. Машина находилась в исправном состоянии.

Филиал окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавшему в ДТП сотруднику.   На маршрут выведена дополнительная почтовая машина.

С уважением,  Пресс-служба  УФПС Сахалинской области -  Филиала ФГУП "Почта России"

На Сахалине столкнулись бетономешалка и «Почта России»: погибли два человека 1.jpg На Сахалине столкнулись бетономешалка и «Почта России»: погибли два человека 2.jpg