При столкновении семи автомобилей на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом в Москве в ночь на субботу 3 октября, около 1:30, погибли два человека, еще шесть получили ранения.

Известно, что произошло столкновение семи автомобилей. По предварительной информации, виновником ДТП стал 18-летний студент одного из московских ВУЗов, управлявший BMW M5. Превысив скорость, он потерял управление и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с внедорожником Range Rover, который отнесло к остановке общественного транспорта. После этого произошло столкновение еще с несколькими машинами. Четыре из них сгорели. По словам очевидцев, попавшие в аварию автомобили раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга. 

Сообщается, что в ДТП погиб сотрудник вневедомственной охраны, еще один полицейский пострадал. Одной из машин, попавших в ДТП, стала патрульная машина ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. Всего в аварии погибло два человека (водитель BMW M5 и управлявший ВАЗом полицейский), еще шесть пострадали - они госпитализированы.