В ночь на 26 сентября произошла серьезная авария на улице Щорса в Белгороде: нетрезвая нарушительница на иномарке врезалась в АЗС после нескольких совершенных ДТП.

По предварительной информации, изначально 19-летняя девушка за рулем автомобиля Lexus столкнулась с ВАЗ-2109 на улице Победы. Далее в районе «Водстроя» она зацепила «Газель». После продолжительной погони ДПС за иномаркой, девушка потеряла управление и врезалась в АЗС «ТНК», столкнувшись с Renault Logan.

В результате ДТП женщина получила перелом бедра. Информации о других пострадавших нет.

В крови виновницы произошедшего обнаружили содержание алкоголя.

Фото из группы в соцсети ВКонтакте "ДТП в Белгороде и области ✔"

В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 6.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 8.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 2.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 3.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 4.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 5.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 1.jpg В Белгороде пьяная 19-летняя девушка на Lexus врезалась в АЗС, уходя от погони 7.jpg