Авария, унесшая жизни трех человек, произошла накануне, 21 сентября, около 13:30 часов дня на 881 км трассы М-7 «Волга» в Пестречинском районе Республики Татарстан. Произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2110, LADA Largus и грузовика FOTON.

По предварительным данным, водитель ВАЗа на большой скорости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем LADA, после чего совершил столкновение с попутным грузовиком FOTON.

В результате ДТП на месте погибли три человека: водитель и пассажир автомобиля ВАЗ и водитель LADA. Пассажир «Ларгуса» с различными травмами был госпитализирован.

По словам свидетелей, ВАЗ буквально разорвало пополам, а водителя и пассажира выбросило из машины на проезжую часть. Один из них был без головы.

Рассказывает очевидец происшествия:

"Всё произошло на моих глазах. Со стороны Казани шел китайский грузовичек Фотон. 10ка по обочине обогнала китайца но ее выбросило на встречку, прямо под ларгус, который шел передо мной. Я по тормозам. В меня чуть сзади не въехали. 10 ку от удара разорвало пополам. Передняя часть влетела под Фотон. Задняя улетела в кювет. В первую секунду показалось что из машины какие-то одеяла вылетели. Когда остановился увидел перед собой 2 трупа. Один без головы и без руки. В ларгусе было 2 парня . Водитель кажется погиб. Пассажира вытащили....Берегите себя люди......"