Стали известны некоторые подробности об аварии, произошедшей накануне вечером, 20 сентября, в Москве около станции метро "Беляево", когда автомобиль врезался в остановку общественного транспорта, травмировав восемь человек.

Автомобиль Hyundai Solaris на большой скорости при перестроении не пропустил транспортное средство и совершил столкновение со следовавшими в попутном направлении автомобилями Skoda Fabia и  Mitsubishi Lancer, после чего потерял управление и влетел в остановку, на которой люди ожидали общественный транспорт.

В результате ДТП пострадали восемь человек, сам же водитель остался невредим.

Известно, что  в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сам виновник так прокомментировал ситуацию:

"Я задел две машины на перестроении и вылетел уже на тормозе. Я тормозил, но уже было поздно, я вылетел. На перестроении это все произошло. Инерционный момент."

Водитель также заявил, что никогда не садился за руль в нетрезвом виде, но конкретно вчера, после посиделок с друзьями, решил развезти пьяных товарищей по домам.

Однако в ходе проверки было установлено, что 41-летний житель Москвы уже был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев за управление транспортным средством в пьяном виде в январе 2015 года.

пьяный водитель дтп остановка в Москве 4.JPG пьяный водитель дтп остановка в Москве 2.JPG пьяный водитель дтп остановка в Москве 1.JPG пьяный водитель дтп остановка в Москве 3.JPG