Возрожденный недавно в Британии производитель суперкаров TVR сообщил, что их новая модель, которая еще не была представлена публике, уже нашла своих будущих владельцев.

В TVR планируют выпуск около 250 экземпляров безымянного суперкара ежегодно. Первая партия уже полностью распродана всего за полтора месяца, несмотря на то, что даже внешность автомобиля еще неизвестна. Новых желающих приобрести автомобиль предупреждают, что получить его они смогут не раньше 2018 года. Сумма депозита, необходимая для предзаказа составляет 5000 фунтов стерлингов (7000 евро) для новых клиентов и 2500 фунтов стерлингов (3500 евро) для владельцев автомобилей TVR.

О самом автомобиле известно только, что он получит переднемоторную компоновку, задний привод и 8-цилиндровый двигатель,  строительством которого будет заниматься знаменитое ателье Cosworth. Масса машины не должна превысить 1100 кг. Купе спроектирует дизайн-бюро известного инженера Гордона Мюррея.

Сообщается, что компания в ближайшее десятилетие выведет на рынок четыре спорткара, причем один из них будет, судя по всему, ориентированным на трек-дни – он получит мотор от Cosworth с системой смазки с сухим картером, а другой охарактеризован, как "спорткар на каждый день".