Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, рада представить поклонникам Land Rover ограниченную серию внедорожника: Defender Union Flag.

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, рада представить поклонникам Land Rover ограниченную серию внедорожника: Defender Union Flag. Автомобиль уже доступен для заказа.

Лимитированная серия Land Rover Defender Union Flag создана на основе двух вариантов колесной базы версии SE (90 и 110) и представлена в цветовых решениях Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и металлик Santorini Black (110 SW SE). А декоративные монохромные наклейки Union Flag на капот и боковые двери, изображающие узнаваемый во всем мире контур британского флага, подчеркнут индивидуальный стиль владельца автомобиля.

Оригинальный Defender будет доступен с пакетом опций Black Pack, который включает в себя стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка в цвете Ebony, окантовку фар в цвете Gloss Black, решетку радиатора, контрастную крышу, колесные арки и переднюю панель, а также окантовку решетки радиатора в цвете Santorini Black, тонировку стекол задних дверей и надпись на капоте, выполненную в черном цвете.

Будущие обладатели автомобиля лимитированной серии смогут расширить возможности своего внедорожника за счет других предлагаемых опций для автомобилей Land Rover.

За дополнительной информацией и для заказа автомобиля, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru