Компания АРТЕКС разработала особую программу обслуживания. Владельцы Jaguar и Land Rover, привыкшие к идеальному комфорту, знают: внимание к деталям – это истинный залог успеха. Следуя пожеланиям поклонников британских брендов, компания АРТЕКС разработала особую программу обслуживания.

В рамках специального предложения «Сезонные процедуры» осуществляется мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов, чистка и смазка направляющих стекол и механизмов складывания зеркал, чистка и регулировка форсунок омывателя лобового стекла. Подготовить Jaguar и Land Rover к новому сезону путешествий теперь еще проще, т.к. компания снизила стоимость пакета услуг на 30%!

Теперь цена комплекса услуг для Range Rover, Range Rover Sport и Evoque, а также для Jaguar XFи XJ составит 3 960 рублей. Стоимость тех же работ для Land Rover Discovery и Freelander будет равна 3 690 рублям.  Акция действует до 31 января 2015 года.  За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.  Ваш персональный дилер АРТЕКС.


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru