В прокат выходит фильм «Подарок с характером» Карена Оганесяна, в котором в одной из ролей снялся Volkswagen Polo. Российский кинодебют автомобиля можно увидеть на большом экране с 22 мая 2014 года.В прокат выходит фильм с участием Volkswagen Polo

Подарок с характером Фото: Авто АЛЕА

AvtoALEA_Podarok_1.png

«Подарок с характером» - это история о дружбе девятилетнего мальчика и аниматора, роль которого исполнил Михаил Галустян. Актер лично выполнял все трюки на съемочной площадке, управлял яхтой и прыгал с высоты, не прибегая к помощи каскадеров. Volkswagen Polo также не отставал от известного комика, и смело «принял на себя удар судьбы». Продемонстрировав свою надежность в каскадерских трюках, автомобиль с достоинством влился в компанию именитых актеров, среди которых Екатерина Климова, Федор Бондарчук и Николай Валуев.

Polo – идеальный помощник для каждой семьи, объединивший в своем «образе» практичность и функциональность, под софитами и в объективах кинокамер чувствовал себя так же уверенно, как и на городских трассах. Семейные ценности, продвижение которых всегда было одним из приоритетных направлений деятельности Volkswagen, идеально вписались в сюжетные повороты доброго семейного фильма.

Компания Авто АЛЕА всегда стремится быть в курсе тенденций в области культуры и регулярно поддерживает проекты, связанные с театром, искусством и фотографией. В 2014 году компании удалось реализовать свое пристрасти к миру кинематографа в том числе.   Фильм «Подарок с характером» выходит в прокат 22 мая 2014 года.

А после просмотра фильма с участием VolkswagenPoloкомпания Авто АЛЕА предлагает лично испытать автомобиль в действии и оценить выгодные предложения покупки.


Volkswagen Auto ALEA, официальный дилер автомобилей Фольксваген
Сайт: http://alea.ru