Изысканный и, в тоже время агрессивно-спортивный, Nissan Nismo 370Z был представлен публике с небольшими фэйслифтинговыми изменениями, что однако, не помешало производителю представить эти изменения как "... солидный прогресс."

Nissan 370Z Nismo Фото: autoweek.com

0017-2015-NISMO-370Z.jpg Фото: autoweek.com

Как пишет autoweek.com, новый облик машины   с ярко выраженными элементами аэродинамических частей,  интегрированных в корпус, получил также  кованые легкосплавные 19-дюймовые   колеса и рестайлинговые сидения. У автомобиля появилась семиступенчатая автоматическая КПП с "Downshift Rev Matching» и улучшенная подвеска с усиленными система стабилизации поперечной устойчивости.  Комплектация  370Z Nismo Tech будет иметь навигационную систему с 7.0-дюймовым VGA сенсорным дисплеем, монитором камеры  заднего вида, аудиосистемой Bose, спутниковым радио и  потоковым аудио через Bluetooth. Зеркало заднего вида получило авто-затемнение.  Двигатель  3,7-литровый V6 .

0020-Nissan-370Z-Price-SPecs-On-Sale.jpg Фото: autoweek.com

0006-2015-NISMO-370Z.jpg Фото: autoweek.com

0002-2015-NISMO-370Z.jpg Фото: autoweek.com

Премьера нового Nissan NISMO состоялась на ежегодном мероприятии ZDayZ, состоявшемся в этом году в Fontana Dam, Северная Каролина. «Поклонники модели на ZDayZ , как всегда, хотят  только самого лучшего, что и ыбло представлено в виде обновленного 370Z Nismo", сказал главный маркетолого и  исполнительный вице-президент Nissan, Энди Палмер. "Новый 370Z Nismo вливается в компанию уже представленных публике Nissan GT-R Nismo и Nissan Juke Nismo RS, давая фанатам марки новые поводы для наслаждения от вождения такого автомобиля!»