«Только что стали свидетелями ужасной аварии на Олешева. Пострадало три машины, одна на боку. Временно перекрыли движение. Вроде все выжили», — рассказывает читатель нашего форума Veronika_. Подробности происшествия пока уточняются. По словам представителей МЧС, спасателям пришлось деблокировать водителя одного из автомобилей.

Опрокидывание автомобиля Фото: auto.onliner.by

По словам помощника начальника городского управления МЧС Виталия Дембовского, сообщение об аварии на пересечении улиц Восточной и Олешева поступило в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС в 13:35.

По прибытии к месту вызова спустя 2 минуты спасатели установили, что произошло столкновение двух легковых автомобилей и микроавтобуса — Volvo S70 (1999 г. в.), Fiat Doblo (2008 г. в.) и Mercedes Sprinter (2007 г. в.).

В 13:41 работниками МЧС без использования специнструмента из легкового автомобиля Fiat Doblo был деблокирован водитель 1955 г. р., который с травмами различной степени тяжести был доставлен в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

 

 

Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Veronika_, МГУ МЧС