Автолюбители, которые бывали когда-то здесь, вспомнят петляющую по лесу дорогу с неожиданными поворотами. Здесь нужно зорко следить за дорожной обстановкой, иначе закончиться все может трагично.

ВИДЕО. Поздней ночью трагическое ДТП произошло на дороге между железнодорожной станцией Сысерть и поселком Шабры

Автомобиль "ВАЗ-2114" двигался в сторону поселка Шабры. На одном из многочисленных поворотов машина не повинуясь отчаянным попыткам автолюбителя вписаться в очередной изгиб, вылетела с проезжей части и, уже съехав в кювет перевернулась. Этот неприятный факт, возможно, и стал роковым. Автомобиль ударился о придорожные деревья не передней частью, которая способна выдержать подобные внешние воздействия в случае аварии, а крышей. Нетолстый лист металла, имеющий в своем арсенале лишь слабое ребро жесткости, смялся внутрь салона. Водитель и его пассажир от полученных травм скончались на месте аварии.

ЧП, произошедшее ночью на 6-м километре узкой дороги здесь не единственное. Несложно вспомнить и другие происшествия, которые заканчивались на том же отрезке трассы трагично именно из-за съезда с дороги в лес, чему способствовала высокая скорость движения. Потому инспекторы ГАИ рекомендуют воздержаться от спешки, тем более на незнакомых дорогах. Особенно это касается тех, кто заблаговременно уже сменил резину на шипованную. - источник www.sowa-tv.ru