Компания Chevrolet назвала российские цены на спорткупе Camaro: модификация под названием 2SS с восьмицилиндровыми двигателем объемом 6,2 литра и мощностью 405 лошадиных сил обойдется покупателям в 2 миллиона 600 тысяч рублей, а вариант 2LT с 3,6-литровой 323-сильной «шестеркой» будет стоить 1 миллион 990 тысяч рублей. Первый появится у дилеров в апреле, а второй — в июне.

«Камаро» предлагается в одном из шести цветах окраски кузова (белый, черный, красный, серый, темно-синий и серебристый), с двумя вариантами отделки сидений (серая или черная кожа), а также с опциональными полосами на капоте (серого, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов), за которые придется доплатить 30 тысяч рублей. Специальные цвета кузова — желтый и оранжевый — обойдутся в дополнительные 40 тысяч рублей.

Также за доплату доступен люк с электроприводом (50 тысяч рублей), 20-дюймовые диски из полированного алюминия (30 тысяч рублей) и пакет отделки салона Inferno Orange (30 тысяч рублей), в который входит отделка передних кресел оранжевой кожей, руля и рычага КПП кожей с оранжевой прострочкой, дверей и панелью приборов с акцентами такого же цвета. Комплектация 2LT Ксеноновые фары Алюминиевые 20-дюймовые диски Молдинг на крыше Обивка кожей рулевого колеса, рычага переключения передач и сидений

Подогрев передних сидений MP3-аудиосистема Boston Acoustics с усилителем, девятью колонками, USB-портом и Bluetooth Система стабилизации Комплектация 2SS Лепестки переключения передач на руле Датчик света Тормозные механизмы Brembo Прямых конкурентов «Камаро» на российском рынке пока нет. За те же деньги, на которые можно купить шевроле,можно купить заднеприводное купе Infiniti G37, оснащенное 333-сильной «шестеркой» объемом 3,7 литра. Такой автомобиль будет стоить минимум 2 миллиона 249 тысяч рублей.

Полноприводная двухдверка BMW 335xi с 306-сильным рядным шестицилиндровым агрегатом объемом три литра обойдется в 2 миллиона 196 тысяч 800 рублей.