В Кызыле дорожный конфликт вылился в потасовку, в результате которой пятеро неизвестных избили водителя "Жигулей" и его пассажира, после чего затолкали их в багажник своей машины и похитили. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, потерпевших уже нашли, налетчики в розыске.Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в воскресенье на улице Московской. По словам очевидцев, пятеро неизвестных остановили автомобиль "Жигули"...

Тува -  водителя

В Кызыле дорожный конфликт вылился в потасовку, в результате которой пятеро неизвестных избили водителя "Жигулей" и его пассажира, после чего затолкали их в багажник своей машины и похитили. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, потерпевших уже нашли, налетчики в розыске.

Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в воскресенье на улице Московской. По словам очевидцев, пятеро неизвестных остановили автомобиль "Жигули", водитель которого совершил ДТП с машиной налетчиков, уточняет РИА "Новости". После этого нападавшие избили водителя "Жигулей" и его пассажира, насильно посадили их в свою машину и на обоих автомобилях скрылись.

Очевидцы сообщили о случившемся в милицию, после чего были приняты меры к задержанию преступников. Уже через полчаса после похищения сотрудники милиции обнаружили угнанные "Жигули", оба потерпевших находились в багажнике машины.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Ведется поиск злоумышленников.

Источник: http://auto.newsru.com/article/17Jan2011/potasovka