Невнимательность водителя «Дэу» привела к аварии. Со слов очевидцев, инкассаторской машине возле дома номер 6 по улице Стасова дорогу перегородил «Матиз». Легковушка, двигаясь задним ходом, вылетела из подворотни буквально в метре от бронированной машины. Избежать столкновения на скользкой дороге водителю броневика не удалось. В результате грузовик на полном ходу протаранил «Дэу». Удар пришелся прямо в водительскую дверь...


Невнимательность водителя «Дэу» привела к аварии. Со слов очевидцев, инкассаторской машине возле дома номер 6 по улице Стасова дорогу перегородил «Матиз». Легковушка, двигаясь задним ходом, вылетела из подворотни буквально в метре от бронированной машины. Избежать столкновения на скользкой дороге водителю броневика не удалось. В результате грузовик на полном ходу протаранил «Дэу». Удар пришелся прямо в водительскую дверь.

Уже через несколько минут на место прибыли сотрудники милиции. Все это время инкассаторы, следуя инструкциям, оставались в закрытом грузовике. Пострадавший водитель «Матиза» самостоятельно выбрался из разбитого автомобиля. Прибывшие медики осмотрели водителя, от госпитализации в больницу он отказался. Сейчас в происшедшем разбираются дознаватели.

Телеканал СТО