По украшенным новогодним улицам все труднее проехать. Сегодня закрываются на ремонт еще несколько участков городских магистралей. В Петроградском районе на Чапаева будут ремонтировать трамвайные пути, до конца января улица закроется от Куйбышева до Пинского переулка. В Приморском районе невозможно будет проехать по Савушкина – там ведут работы на газопроводе. А с 16 декабря продолжится реконструкция набережной Черной речки – ее перекроют от Академика Шиманского до Коломяжского моста...

По украшенным новогодним улицам все труднее проехать. Сегодня закрываются на ремонт еще несколько участков городских магистралей. В Петроградском районе на Чапаева будут ремонтировать трамвайные пути, до конца января улица закроется от Куйбышева до Пинского переулка.

В Приморском районе невозможно будет проехать по Савушкина – там ведут работы на газопроводе. А с 16 декабря продолжится реконструкция набережной Черной речки – ее перекроют от Академика Шиманского до Коломяжского моста.

В Центральном районе закроется участок Кирочной. Ограничения движения начнут действовать на этой неделе еще на десятке адресов, вся информация публикуется на сайте комитета по транспорту городского правительства.

Телеканал СТО