На набережной Фонтанки несколько часов назад разлился кипяток. Это сильно затруднило и без того плотное утреннее движение транспорта. Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады. И, как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», рядом с площадью Ломоносова произошел обвал асфальта размером примерно три метра на метр. Возможно, причиной этому стал все тот же прорыв теплотрассы. В результате еще одной аварии, во Фрунзенском районе более десятка жилых зданий остались без тепла и горячей воды...

На набережной Фонтанки несколько часов назад разлился кипяток. Это сильно затруднило и без того плотное утреннее движение транспорта. Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады. И, как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», рядом с площадью Ломоносова произошел обвал асфальта размером примерно три метра на метр. Возможно, причиной этому стал все тот же прорыв теплотрассы.

В результате еще одной аварии, во Фрунзенском районе более десятка жилых зданий остались без тепла и горячей воды. На Пражской прорвало трубу диаметром 500 миллиметров, проезжую часть залило кипятком. Дорогу перекрыли. Водители вынуждены объезжать опасный участок. Из-за аварии без тепла остались 17 зданий, из них 13 жилых. Сейчас отопление подключили по резервной схеме. Работы обещают закончить уже к вечеру.

Телеканал СТО