Сложно было не заметить такую яркую машину. На Петроградской набережной столкнулся автомобиль спецчасти МЧС и иномарка. Водитель «Фольксвагена», вероятно, не посмотрел в зеркала заднего вида. Сотрудник экстренной службы пытался избежать столкновения, но на скользкой дороге тяжелую машину мгновенно остановить невозможно. Скорость на этом участке набережной невысокая, удар получился несильный. Жертв нет, пострадал только городской трафик...

Сложно было не заметить такую яркую машину. На Петроградской набережной столкнулся автомобиль спецчасти МЧС и иномарка. Водитель «Фольксвагена», вероятно, не посмотрел в зеркала заднего вида. Сотрудник экстренной службы пытался избежать столкновения, но на скользкой дороге тяжелую машину мгновенно остановить невозможно.

Скорость на этом участке набережной невысокая, удар получился несильный. Жертв нет, пострадал только городской трафик. В час пик с одной полосой движения встала практически вся набережная. Чтобы разгрузить проезжую часть, сотрудники ДПС экстренно эвакуировали автомобили и приступили к разбору обстоятельств происшествия.

Телеканал СТО