И на ровной дороге можно найти неприятности. Водитель пятой модели отечественного автопрома, вероятно, решил разогнаться на прямом участке у Марсова поля. Снежная каша добавила экстрима и проблем. Машину занесло и начало бросать по дороге. Движение после часа пик к этому моменту ослабло, и на своем неровном пути «Жигули» никого не повстречала. И все же на дороге удержаться не удалось. «Лада» едва не пересекла Лебяжью канавку против своей воли...

И на ровной дороге можно найти неприятности. Водитель пятой модели отечественного автопрома, вероятно, решил разогнаться на прямом участке у Марсова поля. Снежная каша добавила экстрима и проблем. Машину занесло и начало бросать по дороге.

Движение после часа пик к этому моменту ослабло, и на своем неровном пути «Жигули» никого не повстречала. И все же на дороге удержаться не удалось. «Лада» едва не пересекла Лебяжью канавку против своей воли. Пострадало только одно дерево. Именно оно и спасло горе-водителя от купания. Мужчина отделался только неприятными впечатлениями.

Телеканал СТО