Необычным началось сегодня утро у автомобилистов, которые добирались на работу по Серебристому бульвару. Здесь в районе 12-го дома около семи утра прорвало трубу с холодной водой, напор из-под земли залил проезжую часть, в результате чего образовались большие лужи. И это при температуре минус десять градусов. Нетрудно предположить, во что превратится этот участок дороги уже через пару часов, если аварийные бригады не наладят отток в канализацию...

Необычным началось сегодня утро у автомобилистов, которые добирались на работу по Серебристому бульвару. Здесь в районе 12-го дома около семи утра прорвало трубу с холодной водой, напор из-под земли залил проезжую часть, в результате чего образовались большие лужи. И это при температуре минус десять градусов. Нетрудно предположить, во что превратится этот участок дороги уже через пару часов, если аварийные бригады не наладят отток в канализацию. Добавим, сотрудник ГИБДД ждал ремонтников около часа и тем временем ограничивал движение по бульвару.

В эти минуты возле Финляндского вокзала рабочие устраняют последствия крупной коммунальной аварии. Только к полудню сотрудники «Теплосети» обещают привести дорогу в порядок в месте прорыва горячего трубопровода у Финляндского вокзала.

Телеканал СТО