Этой ночью техника на улицы вышла. Коммунальщики трудились не покладая рук. До асфальта прочищены все центральные магистрали.  Корреспонденты «Последних известий» заметили снегоуборочные машины на Обводном канале, Измайловком проспекте, Красноармейских улицах. Спокойно проехать можно и в спальных районах города.  Причем, вычищена не только проезжая часть, но и тротуары. Кстати, наблюдать за уборкой города может каждый петербуржец в режиме он-лайн...

Этой ночью техника на улицы вышла. Коммунальщики трудились не покладая рук. До асфальта прочищены все центральные магистрали. 

Корреспонденты «Последних известий» заметили снегоуборочные машины на Обводном канале, Измайловком проспекте, Красноармейских улицах. Спокойно проехать можно и в спальных районах города. 

Причем, вычищена не только проезжая часть, но и тротуары. Кстати, наблюдать за уборкой города может каждый петербуржец в режиме он-лайн. На сайте КБДХ – интерактивная карта, там видно, где и сколько снегоуборочных машин работает в эти минуты. Вот так карта выглядит на 7 утра.