Днем 10 августа на перекрестке улиц Комсомола и Академика Лебедева произошло ДТП с участием трех автомобилей. По непонятной причине автомобиль INFINITI EX35 столкнулся в автомобиле SKODA, причем, после удара оба автомобиля паровозиком въехали в маршрутную ГАЗЕЛЬ. Возможно, причиной ДТП послужило неудачное маневрирование кого-то из водителей или банальная и знакомая нам всем попытка УСПЕТЬ ПРОСКОЧИТЬ!...

Днем 10 августа на перекрестке улиц Комсомола и Академика Лебедева произошло ДТП с участием трех автомобилей. По непонятной причине автомобиль INFINITI EX35 столкнулся в автомобиле SKODA, причем, после удара оба автомобиля паровозиком въехали в маршрутную ГАЗЕЛЬ.

Возможно, причиной ДТП послужило неудачное маневрирование кого-то из водителей или банальная и знакомая нам всем попытка УСПЕТЬ ПРОСКОЧИТЬ!, что вполне вероятно, учитывая НЕПРОСТЫЕ номера ИНФИНИТИ и привычку водителей с такими номерами ездить так, как им вздумается. Однако, подробности сайту неизвестны, и, возможно, водитель ИНФИНИТИ ни в чем не виноват. По крайней мере в ШКОДЕ видны раскрывшиеся подушки безопасности. Надеемся, что никто не пострадал. На месте ДТП образовалась большая пробка с Литейного проспекта и по всему Литейному мосту.