На пересечении Садовнического проезда с Овчинниковской набережной столкнулись два внедорожника - Форд Эксплорер и Судзуки Джимни. ДТП произошло на регулируемом перекрёстке. Девушка-водитель Форда двигалась от Б.Устьинского моста в направлении ул.Новокузнецкая. Перед ней справа выехала вторая девушка - водитель Судзуки, которая совершала поворот на Малый Устьинский мост. В результате оба ТС столкнулись, перегородив при этом трамвайные пути...

На пересечении Садовнического проезда с Овчинниковской набережной столкнулись два внедорожника - Форд Эксплорер и Судзуки Джимни. ДТП произошло на регулируемом перекрёстке. Девушка-водитель Форда двигалась от Б.Устьинского моста в направлении ул.Новокузнецкая. Перед ней справа выехала вторая девушка - водитель Судзуки, которая совершала поворот на Малый Устьинский мост. В результате оба ТС столкнулись, перегородив при этом трамвайные пути.

Вскоре на место происшествия прибыл инспектор ДПС для оформления ДТП. К этому времени пробка из трамваев растянулась вплоть до середины Б.Устьинского моста. Примечательно также и то, что на данном участке дорог характерна нечеткая работа светофоров (репортаж о которых был опубликован ранее). Не исключено и то, что ДТП могли спровоцировать и невнятные сигналы светофоров. Окончательные выводы о степени виновности участников ДТП установит группа разбора.

Источник: http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=25996&fileid=69555