Три ДТП произошло минувшей ночью в Петербурге. Самая серьезная авария - на проспекте Большевиков. На перекрестке с улицей Подвойского столкнулись «Opel Vectra» и ВАЗ 2115. Скорость иномарки была настолько высокой, что после столкновения она пролетела еще около 50 метров на боку, а потом врезалась в рекламную конструкцию. «Opel Vectra просто согнуло от удара в дугу. У находящихся внутри людей шансов выжить почти не было.

Три ДТП произошло минувшей ночью в Петербурге. Самая серьезная авария - на проспекте Большевиков. На перекрестке с улицей Подвойского столкнулись «Opel Vectra» и ВАЗ 2115. Скорость иномарки была настолько высокой, что после столкновения она пролетела еще около 50 метров на боку, а потом врезалась в рекламную конструкцию. «Opel Vectra просто согнуло от удара в дугу. У находящихся внутри людей шансов выжить почти не было. Первыми на месте трагедии оказались жители соседних домов. Пассажиры иномарки, мужчина и женщина, погибли. Чтобы извлечь тела, сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля. Водитель второй машины, по предварительным данным, с места происшествия скрылся. Из-за превышения скорости этой ночью произошла еще одна авария: на Свердловской набережной водитель «Volkswagen Golf» не справился с управлением и врезался в столб. Машина мчалась со скоростью более ста километров в час. Как заметили корреспонденты «Последних известий», автомобиль пострадавшего был специально тюнингован для скоростных гонок. Теперь мужчине придется на время забыть о стритрейсинге: он доставлен в больницу с переломами.

А вот следующая авария, уже третья по счету за минувшую ночь, обошлась без серьезных травм. На одностороннем участке Кронверкского проспекта около мечети навстречу «шестерке» вылетела иномарка. Автовладельцу медицинская помощь не потребовалась, а вот автомобиль восстановлению уже не подлежит.