На набережной Робеспьера продолжаются ремонтные работы. Автобус с детьми, который провалился в яму с водой, уже достали. Это случилось около трех часов дня. Никто не пострадал. Асфальт разрушился из-за прорыва трубы с холодной водой. Как рассказал свидетель происшествия: «В какой-то момент мы увидели, что автобус встал. Мы перегородили еще больше территорию. Сейчас вместо трех полос автомобили могут двигаться только по одной»...

На набережной Робеспьера продолжаются ремонтные работы. Автобус с детьми, который провалился в яму с водой, уже достали. Это случилось около трех часов дня. Никто не пострадал. Асфальт разрушился из-за прорыва трубы с холодной водой.

Как рассказал свидетель происшествия: «В какой-то момент мы увидели, что автобус встал. Мы перегородили еще больше территорию. Сейчас вместо трех полос автомобили могут двигаться только по одной».

Сейчас место аварии огорожено. Автобус все еще находится в яме. Прорыв магистрального трубопровода случился еще накануне вечером. Машины ехали, утопая в воде буквально по колеса.

Ремонтные работы продолжались всю ночь, к пяти утра место протечки удалось локализовать. Как сообщили в «Водоканале», проблем с холодной водой у жителей нет.