Тяжёлая автомобильная авария в Петербурге. На Геслеровском мосту из грузовика вывалилось несколько тонн железной арматуры. Водитель «МАЗа» поворачивал с набережной Карповки на Чкаловский проспект, но уже в самом начале виража деревянный кузов машины не выдержал: стальные прутья и балки буквально разорвали борт автомобиля. Металл рассыпался по проезжей части. Движение на мосту всегда очень оживлённое, но легковые машины едва ли ни чудом сумели увернуться от падающей арматуры...

Тяжёлая автомобильная авария в Петербурге. На Геслеровском мосту из грузовика вывалилось несколько тонн железной арматуры. Водитель «МАЗа» поворачивал с набережной Карповки на Чкаловский проспект, но уже в самом начале виража деревянный кузов машины не выдержал: стальные прутья и балки буквально разорвали борт автомобиля. Металл рассыпался по проезжей части.

Движение на мосту всегда очень оживлённое, но легковые машины едва ли ни чудом сумели увернуться от падающей арматуры. Кроме самого «МАЗа», ни один автомобиль не пострадал. Сейчас неудачливый водитель дожидается грузовика с краном.