В Сургуте сегодня произошло редкое ДТП. Автомобиль не поделил проезд с... поездом. В промзоне на железнодорожном переезде по улице Островского автомобиль "Лада-Калина" под управлением молодой девушки врезался в проезжающий ж/д-состав. http://www.k-inform.com/?view=121410 Дамочка проигнорировала не только закрытый шлагбаум, но и включенную звуковую сирену. Объехав заграждение, она надеялась проскочить перед идущим поездм, однако, сделать этого не успела...

В Сургуте сегодня произошло редкое ДТП. Автомобиль не поделил проезд с... поездом. В промзоне на железнодорожном переезде по улице Островского автомобиль "Лада-Калина" под управлением молодой девушки врезался в проезжающий ж/д-состав.

Дамочка проигнорировала не только закрытый шлагбаум, но и включенную звуковую сирену. Объехав заграждение, она надеялась проскочить перед идущим поездм, однако, сделать этого не успела. Как водится в таких случаях, поезд оказался крепче. Автомашина получила повреждения. Девушку отвезли в травмцентр с легкими травмами. По факту аварии проводится проверка.

Источник: http://www.k-inform.com/?view=121410