Этой ночью в Хабаровске инспекторы ГАИ, похоже, спасли жизнь человеку. По крайней мере, сами они были уверены в этом. Ровно до того момента, пока не поговорили с мужчиной, жить которому, скорее всего, оставалось несколько часов. Однако выяснилось, что ни подозреваемые ни сам потерпевший не понимают, за что их собственно задержали. Разобраться в ситуации попытался наш корреспондент Станислав Григорьев: Этих мужчин только что задержали оперативники...

Этой ночью в Хабаровске инспекторы ГАИ, похоже, спасли жизнь человеку. По крайней мере, сами они были уверены в этом. Ровно до того момента, пока не поговорили с мужчиной, жить которому, скорее всего, оставалось несколько часов. Однако выяснилось, что ни подозреваемые ни сам потерпевший не понимают, за что их собственно задержали. Разобраться в ситуации попытался наш корреспондент Станислав Григорьев: Этих мужчин только что задержали оперативники. Пока в их машине не нашли ничего подозрительного. Но водителя попросили открыть багажник, и оказалось, что там находится человек. В милицию позвонил доброжелатель и сообщил: возле автобусной остановки произошла драка. Компания молодых людей напала на мужчину, когда он упал и перестал сопротивляться, его погрузили в багажник и увезли. После непродолжительной погони иномарку задержали. Однако после у оперативников возникли проблемы. Ни похитители, ни пострадавший не собирались рассказывать, что на самом деле произошло. Молодой человек принялся уверять всех, что катался таким необычным способом чуть ли не по собственному желанию. По его словам, он просто проходил мимо машины и сам упал в раскрытый багажник.

Но милиционеры не поверили в этот рассказ. Предполагаемых похитителей и их жертву отвезли в отдел. И теперь следователям предстоит выяснить, из-за чего произошел конфликт, и что собирались делать молодые люди с похищенным в глухом месте, у реки, на окраине города.

Источник: Пятый Телеканал