Автокатастрофа в Ростовской области. Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Четыре человека погибли на месте, еще девять, в том числе маленькая девочка, в местных больницах. Это произошло ночью, на неосвещенном участке трассы Воронеж – Ростов-на-Дону. Автоинспекторы уже выяснили: мужчина, управлявший автобусом, видимо, значительно превысил скорость, а после небольшого заноса просто не смог удержать машину в своей полосе...

Автокатастрофа в Ростовской области. Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Четыре человека погибли на месте, еще девять, в том числе маленькая девочка, в местных больницах. Это произошло ночью, на неосвещенном участке трассы Воронеж – Ростов-на-Дону. Автоинспекторы уже выяснили: мужчина, управлявший автобусом, видимо, значительно превысил скорость, а после небольшого заноса просто не смог удержать машину в своей полосе.

Водитель микроавтобуса заявил, что его подрезала некая грузовая «Газель» и, якобы уходя от столкновения, он и выехал на встречку. Однако очевидцы это не подтверждают. Если фургон так и не найдут, виновнику аварии предъявят серьезные обвинения. По факту гибели людей уже возбуждено уголовное дело.

Источник: Пятый Телеканал