В продолжение нашего материала о падении джипа в Неву. Репортаж телеканала СТО Чрезвычайное происшествие в Невском районе. Накануне вечером в Неву упал автомобиль. Все произошло на Октябрьской набережной, в районе улицы Крыленко. Джип «Ssang Yong» двигался по направлению к Володарскому мосту. Скорость, по словам очевидцев, была около 60 километров в час. Неожиданно автомобиль занесло вправо...

В продолжение нашего материала о падении джипа в Неву. Репортаж телеканала СТО

Чрезвычайное происшествие в Невском районе. Накануне вечером в Неву упал автомобиль. Все произошло на Октябрьской набережной, в районе улицы Крыленко. Джип «Ssang Yong» двигался по направлению к Володарскому мосту. Скорость, по словам очевидцев, была около 60 километров в час.

ВИДЕО Пятого телеканала

Неожиданно автомобиль занесло вправо, после столкновения с поребриком он перевернулся, пробил чугунную ограду, затем упал в воду. Около ста метров джип проплыл, после чего пошел ко дну - водитель выбраться из машины не сумел. Прибывшие на место аварии водолазы авто так и не обнаружили: было слишком темно. Работы продолжатся сегодня.

Этот участок Октябрьской набережной водители называют очень опасным. Совсем недавно примерно в этом месте точно так же пробив ограду, под воду ушел КАМАЗ. К счастью, водителя тогда спасти удалось.