Серьезная авария, во время которой водитель BMW пробил ограду моста и рухнул вниз, произошла в ночь на воскресенье на cевере столицы. - Шофер не справился с управлением иномарки, пробил ограждение Войковской эстакады и с большой высоты упал в своем автомобиле на проезжую часть под эстакадой, - сообщили Life News в правоохранительных органах. К счастью, в тот момент внизу не было ни других машин, ни пешеходов...

Серьезная авария, во время которой водитель BMW пробил ограду моста и рухнул вниз, произошла в ночь на воскресенье на cевере столицы. - Шофер не справился с управлением иномарки, пробил ограждение Войковской эстакады и с большой высоты упал в своем автомобиле на проезжую часть под эстакадой, - сообщили Life News в правоохранительных органах. К счастью, в тот момент внизу не было ни других машин, ни пешеходов.

ВИДЕО - МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

В BMW в момент аварии находилось три человека. Несмотря на то, что машина упала на крышу и вся иномарка была смята, словно по ней проехал асфальтоукладочный каток, водитель и оба его пассажира отделались испугом. Со слов очевидцев, люди из иномарки вышли самостоятельно. Все трое находились в состоянии шока. Позже их госпитализировала бригада скорой помощи. Сотрудники милиции объясняют произошедшее нарушением скоростного режима.

Источник: http://moscow-live.ru/incident/17428-bmw-ruxnula-s-mosta-na-leningradskom-shosse.html