Поздним вечером в пятницу на перекрестке улицы Правды с Ленинградским проспектом произошло ДТП. Иномарка двигалась по Ленинградке в сторону метро "Динамо", когда справа, со стороны улицы Правды, выехала "Волга". Водитель "Пежо" не успел затормозить и врезался в левый бок автомобиля. В результате удара машины отбросило к противоположным сторонам перекрестка. Несмотря на то, что автомобили получили сильные повреждения, их водители не пострадали...

Поздним вечером в пятницу на перекрестке улицы Правды с Ленинградским проспектом произошло ДТП. Иномарка двигалась по Ленинградке в сторону метро "Динамо", когда справа, со стороны улицы Правды, выехала "Волга".

Водитель "Пежо" не успел затормозить и врезался в левый бок автомобиля. В результате удара машины отбросило к противоположным сторонам перекрестка. Несмотря на то, что автомобили получили сильные повреждения, их водители не пострадали. Каждый из них утверждает, что следовал на разрешающий сигнал светофора. На чьей стороне правда - предстоит выяснить сотрудникам ДПС.

Источник: ВЕСТИ МОСКВА http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=69794&cid=8