В Чувашии два человека погибли, еще пятеро госпитализированы в результате столкновения на загородной трассе. Это случилось рано утром на неосвещаемом участке дороги. В какой очередности столкнулись автобус ПАЗ, представительская иномарка и грузовая «Газель», сейчас разбираются следователи. Судя по тому, что иномарку разорвало на части, она двигалась с огромной скоростью. Игорь Арюхин, водитель автомобиля «Газель»: «Резкий удар в зад, начал кувыркаться...

В Чувашии два человека погибли, еще пятеро госпитализированы в результате столкновения на загородной трассе. Это случилось рано утром на неосвещаемом участке дороги. В какой очередности столкнулись автобус ПАЗ, представительская иномарка и грузовая «Газель», сейчас разбираются следователи. Судя по тому, что иномарку разорвало на части, она двигалась с огромной скоростью.

Игорь Арюхин, водитель автомобиля «Газель»: «Резкий удар в зад, начал кувыркаться. Сколько раз кувыркнулся, не понял – три или четыре раза. И улетел в кювет. Из машины еле-еле выбрался сам». Водитель легковушки погиб на месте. По предварительной версии, именно он выехал на встречную полосу движения.