Несколько тонн йогурта и кефира, разлитые на дороге – результат аварии в Нижегородской области. Внедорожник протаранил рефрижератор. От удара грузовик завалился на бок. Оба автомобиля буквально залило кисломолочными продуктами: фургон вез партию товара в крупный магазин. Водители чудом не пострадали. Оба утверждают, что увидели вторую машину в самый последний момент. То ли на шум, а может, и на запах сбежались местные жители...

Несколько тонн йогурта и кефира, разлитые на дороге – результат аварии в Нижегородской области. Внедорожник протаранил рефрижератор. От удара грузовик завалился на бок. Оба автомобиля буквально залило кисломолочными продуктами: фургон вез партию товара в крупный магазин.

Водители чудом не пострадали. Оба утверждают, что увидели вторую машину в самый последний момент. То ли на шум, а может, и на запах сбежались местные жители. И они не ошиблись. Когда фургон поставили на колеса, весь груз оказался на асфальте. Всю партию йогурта и фруктового кефира пришлось списать, на радость местных жителей.

Пятый Телеканал