На въезде в Мариуполь Донецкой области произошло ДТП, в котором погиб 28-летний мужчина. ЧП случилось сегодня утром, 10 декабря. На 222 км трассы "Славянск-Донецк-Мариуполь" ВАЗ-2105 вылетел за пределы проезжей части и врезалась в дерево. В машине находился только водитель. Он погиб на месте. "Это случилось примерно в 8:30 утра. "Пятерка" двигалась в Мариуполь из Донецка. Несмотря на зимнюю резину...

На въезде в Мариуполь Донецкой области произошло ДТП, в котором погиб 28-летний мужчина. ЧП случилось сегодня утром, 10 декабря.

На 222 км трассы "Славянск-Донецк-Мариуполь" ВАЗ-2105 вылетел за пределы проезжей части и врезалась в дерево. В машине находился только водитель. Он погиб на месте.

"Это случилось примерно в 8:30 утра. "Пятерка" двигалась в Мариуполь из Донецка. Несмотря на зимнюю резину, машину занесло на скользкой дороге, водитель потерял управление, легковушка вылетела на обочину и врезалась в дерево", - сообщил инспектор ГАИ, находившийся на месте происшествия.

Удар пришелся в водительскую дверь, машина в буквальном смысле "обняла" березу, которая сжала ВАЗ, не оставив водителю шанса выжить. Он погиб сразу. Прибывшие врачи "скорой" констатировали смерть.

Чтобы извлечь тело погибшего, на место трагедии пришлось вызывать спасателей МЧС. Почти 40 минут с помощью гидравлических ножниц они срезали крышу, перерезали стойки и снимали двери.

По предварительным данным, водителю было 28 лет. Не исключено, что он работал либо снабженцем, либо частным предпринимателям. Он перевозил оргтехнику и комплектующие, которые были извлечены из разбитой машины.

Ильич

Источник: http://magnolia-tv.com/news/2009-12-10/foto_mariupol/4.html#foto