ДТП: грузовик поехал на красный Грузовое ДТП произошло сегодня на пересечении Южного шоссе и Софийской улицы. Около 5 часов утра мусоровоз «Камаз» протаранил самосвал «Volvo». Оба водителя госпитализированы с травмами средней тяжести. «Volvo» пострадал больше – у него пробит бензобак, солярка выливалась на дорогу и чудом не вспыхнула. До приезда пожарных на помощь пришли местные дворники с песком...



Грузовое ДТП произошло сегодня на пересечении Южного шоссе и Софийской улицы. Около 5 часов утра мусоровоз «Камаз» протаранил самосвал «Volvo». Оба водителя госпитализированы с травмами средней тяжести. «Volvo» пострадал больше – у него пробит бензобак, солярка выливалась на дорогу и чудом не вспыхнула.

До приезда пожарных на помощь пришли местные дворники с песком. Позже спасателям пришлось перекрывать дорогу, чтобы смыть солярку и убрать помятые грузовики, один из них полностью перекрыл Софийскую улицу. По предварительным данным, такое немаленькое происшествие произошло из-за невнимательности – один из грузовиков выехал на красный. Сейчас в обстоятельствах разбираются дознаватели.