В ДТП в Раменском районе погибли два человека Серьёзное ДТП произошло в Раменском районе Подмосковья. Около часа ночи на железнодорожном переезде неподалеку от посёлка Константиново водитель внедорожника "Мицубиси" грубо нарушил правила движения и врезался в тепловоз. В результате столкновения иномарка, в которой находились четыре человека, загорелась. "От полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП водитель и 19-летний пассажир иномарки...

В ДТП в Раменском районе погибли два человека Серьёзное ДТП произошло в Раменском районе Подмосковья. Около часа ночи на железнодорожном переезде неподалеку от посёлка Константиново водитель внедорожника "Мицубиси" грубо нарушил правила движения и врезался в тепловоз. В результате столкновения иномарка, в которой находились четыре человека, загорелась.

"От полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП водитель и 19-летний пассажир иномарки. Получили телесные повреждения и госпитализированы в Раменскую больницу двое пассажиров автомобиля. Наряд ДПС прибыл к месту происшествия буквально через 5 минут. Пострадавшим была оказана помощь. Причины произошедшего будут установлены в процессе дальнейшего расследования, которое проводится Раменским УВД", - рассказала старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Московской области Светлана Ланда.

Источник: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=69036&cid=8