Страшная авария, в результате которой погибло пять человек, произошла на трассе Саранск-Ульяновск. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля – грузовик и «Жигули» пятой модели. После удара обе машины оказались в кювете. Трое пассажиров легковушки вылетели через лобовое стекло, еще двоих пришлось вырезать спасателям. Сразу после аварии «Жигули» загорелись, никого из пассажиров спасти не удалось. Водитель же фуры остался жив, и теперь он единственный, с чьих слов можно судить об обстоятельствах ДТП...

Страшная авария, в результате которой погибло пять человек, произошла на трассе Саранск-Ульяновск. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля – грузовик и «Жигули» пятой модели. После удара обе машины оказались в кювете. Трое пассажиров легковушки вылетели через лобовое стекло, еще двоих пришлось вырезать спасателям. Сразу после аварии «Жигули» загорелись, никого из пассажиров спасти не удалось. Водитель же фуры остался жив, и теперь он единственный, с чьих слов можно судить об обстоятельствах ДТП.

Олег Пузанов, старший инспектор по пропаганде УГАИ МВД по Республике Мордовия: «Во встречном направлении ехал автомобиль, который резко выехал на встречку. Избежать столкновения он никак не мог, и автомашины врезались». Водитель грузовика уже прошел медицинское освидетельствование, согласно протоколу, он был трезв. Сейчас милиционеры выясняют, почему легковушка могла выскочить на встречную полосу.

Источник: Пятый Телеканал