Сегодня около двух часов дня на подъезде к Сургуту со стороны Белого Яра произошло ДТП. Автомобиль "Нива" по невыясненным пока причинам на полном ходу врезался в стоящий у обочины грузовик MAN. В результате аварии водитель легковушки и трехлетняя пассажирка скончались. Женщина, сидевшая на переднем сидении, доставлена в травмцентр в тяжелом состоянии. Как пояснил водитель фуры, он остановился у края дороги, чтобы остудить перегретый двигатель...

Сегодня около двух часов дня на подъезде к Сургуту со стороны Белого Яра произошло ДТП. Автомобиль "Нива" по невыясненным пока причинам на полном ходу врезался в стоящий у обочины грузовик MAN. В результате аварии водитель легковушки и трехлетняя пассажирка скончались. Женщина, сидевшая на переднем сидении, доставлена в травмцентр в тяжелом состоянии.

Как пояснил водитель фуры, он остановился у края дороги, чтобы остудить перегретый двигатель. На время стоянки включил аварийные огни. После того, как машина достаточно остыла, решил продолжить движение. Но тронуться с места не успел. Сзади в полуприцеп врезалась "Нива". Из покареженной легковушки людей доставали спасатели. Первой на попутном автобусе в травматологию отправили 3-летнего ребенка. Однако еще по пути в больницу ребенок умер. Мужчина, находившийся за рулем, так же скончался на месте ДТП. Женщину с тяжелыми травмами госпитализировали в Сургутский травмцентр. По факту аварии начато расследование.

Источник: http://www.k-inform.com/?view=113650